№
Фото
Тип
Название
Цена, руб
Кол-во, шт
Выбор
Итого, руб
1
Холодные закуски
Овощное ассорти Помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, маслины, оливки, зелень. 295 г.
285
2
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов, фаршированные свежими овощами. 220 г.
175
3
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов, фаршированные грибами. 219 г.
185
4
Холодные закуски
Грибное ассорти Грузди соленые, опята маринованные, маслята соленые, рыжики соленые. 172 г.
395
5
Холодные закуски
Рыбное ассорти Балык масляной рыбы, лосось соленый, канапе. 200 г.
365
6
Холодные закуски
Мясное ассорти Буженина, язык, грудинка, сливочный хрен, зелень. 212 г.
340
7
Холодные закуски
Разносол Помидор бочковой, огурец соленый бочковой, перец стручковый острый маринованный, огурец малосольный, черемша маринованная, чеснок маринованный, яблоко моченое. 420 г.
260
8
Холодные закуски
Сельдь с луком 213 г.
110
9
Холодные закуски
Лосось малосоленый 187 г.
255
10
Холодные закуски
Язык с хреном 142 г.
240
11
Холодные закуски
Суджук - бастурма 80 г.
360
12
Холодные закуски
Сырная тарелка Сыры Пармезан, Дона Блю, Чеддер, Маасдам, мед. 198 г.
385
13
Салаты
Греческий Помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр Фета, лук маринованный, маслины, соус Греческий, зелень, листья салата. 240 г.
265
14
Салаты
Цезарь c копченой куриной грудкой Копченая куриная грудка, микс из листьев салата, гренки, сыр Пармезан, помидор Черри, соус Цезарь. 181 г.
190
15
Салаты
Антуанетта Кальмар в сливочном соусе на основе белого вина,
помидор, микс из листьев салата. 193 г.
190
16
Салаты
Риголетто Картофельный ролл с начинкой из слабосоленой сельди и овощами.
170 г.
120
17
Салаты
Бриоль Семга малосоленая, лапша Фенчоуза, капуста китайская ,
помидор, шампиньоны жареные, лук порей.
210 г.
170
18
Салаты
Салат из лосося Лосось малосоленый, шампиньоны жаренные, яйцо, сыр, листья салата. 226 г.
240
19
Салаты
Тоска Курица, помидор, огурец, шампиньоны жареные, яйцо, сыр, лук, листья салата. 184 г.
130
20
Салаты
Салат-коктейль Марианна Копченая куриная грудка, маринованные огурчики, яйцо, чернослив, грецкий орех, сыр, зелень. 165 г.
120
21
Салаты
Салат из грудинки Грудинка, шампиньоны, фасоль красная, корнишоны, морковь свежая, заправляется соусом на основе хрена. 170 г.
140
22
Салаты
Будапешт Телятина, помидор, перец болгарский, лук маринованный, листья салата. 142 г.
205
23
Салаты
Сытый зять Телятина, ветчина, омлет, корнишоны, огурец свежий, маринованный лук, перец болгарский, соус майонез. 159 г.
140
24
Горячие закуски
Хачапури Большая лепешка с сыром Моцарелла и сыром Дор-Блю 390 гр.
340
25
Горячие закуски
Конвертики из баклажанов Ломтики баклажанов, начиненные сыром и ветчиной, запеченные под сырной шапочкой. 192 г.
230
26
Горячие закуски
Грибной дуэт Белые грибы и шампиньоны с лучком в сливках. 195 г.
285
27
Горячие закуски
Грибной дуэт Белые грибы и шампиньоны с лучком. 158 г.
255
28
Горячие закуски
Шашлычки из грибов Шампиньоны в фирменном маринаде, обжаренные на гриле. 160 г.
195
29
Горячие закуски
Креветки отварные Креветки, лимон, зелень. 312 г.
350
30
Горячие закуски
Большой слоеный пирог с капустой и грибами 440 гр.
220
31
Горячие закуски
Сырные шарики Жареный сыр Чеддер, подается с чесночным соусом. 180 г.
375
32
Горячие закуски
Куриные крылышки Чикаго в острой панировке. Подаются с соусом Фигаро. 250 г.
230
33
Горячие закуски
Пивное ассорти Колбаски охотничьи и русская горчичка, кольца кальмаров и соус Тар-тар, жареный сыр Сулугуни и соус чесночный. 377 г.
395
34
Горячие закуски
Чесночные гренки в беконе Бородинский хлеб в чесночной пасте и беконе. 130 г.
145
35
Горячие закуски
Чесночные гренки Бородинский хлеб в чесночной пасте. 100 г.
80
36
Первые блюда
Окрошка овощная 315 г.
95
37
Первые блюда
Окрошка мясная 315 г.
140
38
Первые блюда
Окрошка с семгой на кефире 315 г.
150
39
Первые блюда
Спуманте Ароматный суп-пюре на основе томатов. Подается с гренками и овощным шашлычком.
220 г.
150
40
Первые блюда
Борлотти Белые грибы, фасоль красная, морковь, помидор, сыр Тофу. 250 г.
200
41
Первые блюда
Суп-пюре из шампиньонов На овощном бульоне, с добавлением сливок и ароматных специй. 250 г.
135
42
Первые блюда
Суп сырный с тортеллини Нежный суп с сыром Моцарелла и тортеллини с тремя видами сыра (Рикотто, Эминталь, Пармезан). 290 г.
215
43
Первые блюда
Уха Наваристый рыбный бульон с кусочками лосося, с помидоркой и перцем болгарским. 300 г.
290
44
Первые блюда
Суп-лапша из курицы Прозрачный куриный бульон с курочкой и домашней лапшой. 300 г.
120
45
Первые блюда
Солянка мясная Говядина, язык, ветчина, сосиски копченые, мясо копченых ребрышек на говяжьем бульоне. 318 г.
190
46
Первые блюда
Борщ с пампушками Украинский борщ с фасолью и черносливом. 350 г.
180
47
Вторые блюда
Сибас в фольге Сибас в собственном соку с помидором и лимоном. 262 г. ВРЕМЕННО ОТСУТСТВУЕТ!
395
48
Вторые блюда
Бистекка Изуми Сочный бифштекс из нежнейшего филе морского окуня Изуми Дай.
Подается с турнедо из картофельного пюре, пронизанного томатами конкассе и запеченного под сырным соусом
389 г.
485
49
Вторые блюда
Судак в пикантном соусе Филе судака в хрустящей корочке, подается с томлеными овощами в пикантном соусе. 386 г.
385
50
Вторые блюда
Морской язык Даниэль Филе морского языка, в соусе из сыра Моцарелла и сыра Пармезан, с добавлением красной икры. Подается с палитрой из риса, помидора и капусты брокколи. 348 г.
365
51
Вторые блюда
Лосось в сливочном соусе Лосось выдержанный в маринаде. Подается с соусом Бешамель, лимоном и зеленью. 100 г.
260
52
Вторые блюда
Курочка Мессино Куриное филе томленое в соусе из белых грибов и шампиньонов с добавлением сливок. 271 г.
290
53
Вторые блюда
Свинина Фьорентийская Стейк из свинины томленый в горчично-чесночном соусе. Подается с овощами и соусом Унаги. 224 г.
295
54
Вторые блюда
Свинина по-Кайенски Сочные кусочки свинины, обжаренные с овощами выдержанными в фирменном маринаде с острым Кайенским перцем. 240 г.
380
55
Вторые блюда
Телятина Леон Кусочек телятины на кольце из картофельного пюре с васаби, с соусом из шампиньонов на белом вине и сливках. 270 г.
360
56
Вторые блюда
Телятина по-Староитальянски Нежная телятина в медово-томатном соусе с добавлением печеного перца, подается с тушеными овощами. 222 г.
395
57
Вторые блюда
Бифштекс натуральный Бифштекс из говядины и свинины, подается с картофельным пюре и овощами. 313 г.
395
58
Вторые блюда
Баранина томленая с овощами Баранина томленая с помидором, фасолью, морковью, луком и ароматными специями, в горшочке. 360 г.
395
59
Ризотто
Ризотто с белыми грибами Итальянский рис, белые грибы, шампиньоны, сыр Пармезан. 262 г.
275
60
Ризотто
Ризотто с морепродуктами Итальянский рис, креветки, кальмары, помидор, сыр Пармезан. 277 г.
330
61
Ризотто
Ризотто с копченой куриной грудкой Итальянский рис, копченая куриная грудка, помидор, сыр Пармезан. 235 г.
235
62
Гарниры
Рататуй Перец болгарский, цукини, красный лук, шампиньоны, кукуруза, мед, соус Бальзамик - горячий овощной гарнир. 152 г.
240
63
Гарниры
Картофель Фри122 г.
95
64
Гарниры
Картофель Дольки 172 г.
95
65
Гарниры
Картофель Пюре160 г.
50
66
Гарниры
Картофель Жаренный с грибами и луком. 175 г.
120
67
Гарниры
Капуста цветная 212 г.
140
68
Гарниры
Капуста брюссельская 152 г.
160
69
Гарниры
Фасоль стручковая 152 г.
100
70
Гарниры
Рис Со сливочным маслом. 172 г.
40
71
Гарниры
Рис С соевым соусом. 172 г.
40
72
Паста
Паста «Ла Карне» Каннелони, начиненные мясным фаршемс добавлением соуса Неаполитано и яблока. Запекается под нежным сливочным соусом и сыром Моцарелла. 285 г.
355
73
Паста
Папарделли Паста, белые грибы, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Пармезан. 350 г.
330
74
Паста
Милаццо Паста, лосось копченый, шампиньоны, лук,
сливочный соус Бешамель, сыр Пармезан. 320 г.
285
75
Паста
Фарфале Тоскана Паста, курица копченая, кабачки, зеленый горошек, сливки, базилик, сыр Пармезан. 269 г.
230
76
Паста
Фузилини Матричио Паста, колбаски охотничьи, белые грибы, шампиньоны, соус Бешамель, сыр Пармезан.
320 г.
260
77
Паста
Таглиателли Алла Норма Паста, мясной фарш, баклажан, помидор Черри, соус Неаполитано, сыр Фета. 397 г.
335
78
Паста
Фетучини Наполи Паста, мясной фарш, шампиньоны, сливки, соус Неаполитано, чесночная паста,сыр Пармезан. 285 г.
295
79
Гриль-бар
Дорадо Средиземноморская рыбка жареная целиком.
Подается с чесночным соусом, лимоном и зеленью. За 100 г.
180
80
Гриль-бар
Стейк из лосося В классическом маринаде. Подается с соусом Бешамель, лимоном и зеленью. 100 г.
265
81
Гриль-бар
Крылышки куриные В Винно-медовом маринаде, подаются с соусом Экзотический. 292 г.
280
82
Гриль-бар
Грудка куриная В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 267 г.
250
83
Гриль-бар
Каре ягненка В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 333 г.
395
84
Гриль-бар
Стейк из свиной корейки В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 313 г.
350
85
Гриль-бар
Шашлык из свинины В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 343 г.
385
86
Гриль-бар
Шашлык из куриных бедрышек В классическом маринаде, с ароматной питтой, луком и соусом шашлычным. 313 г.
250
87
Гриль-бар
Шашлык овощной Баклажаны, цукини, помидор, с ароматной питтой, перец болгарский, шампиньоны. 170 г.
245
88
Блюда из живого карпа
Карп на гриле по-рыбацки Целый карп, начиненный лимоном и ароматными специями. 100 г.
115
89
Блюда из живого карпа
Карп на гриле с травами Целый карп, начиненный свежим тархуном и укропом. 100 г.
120
90
Блюда из живого карпа
Карп фаршированный Целый карп фаршированный белыми грибами, шампиньонами и свежими яблоками. 100 г.
135
91
Блюда из живого карпа
Карп, обжаренный с луком Золотистые кусочки карпа, обжаренные с репчатым луком. 100 г.
115
92
Блюда из живого карпа
Карп в сметане Кусочки карпа в сметанном соусе. 100 г.
115
93
Соусы
Фигаро 40 г.
40
94
Соусы
Греческий 40 г.
40
95
Соусы
Бальзамический 40 г.
40
96
Соусы
Цезарь 40 г.
40
97
Соусы
Бешамель 40 г.
40
98
Соусы
Ткемали 40 г.
40
99
Соусы
Кари 40 г.
40
100
Соусы
Тар - тар 40 г.
40
101
Соусы
Чесночный 40 г.
40
102
Соусы
Горчица в ассортименте 40 г.
40
103
Соусы
Хрен 40 г.
40
104
Соусы
Клюквенный 40 г.
40
105
Соусы
Томатный 40 г.
40
106
Соусы
Барбекю 40 г.
40
107
Детское меню: Закусончики-вкусончики
Чизбургер
80
108
Детское меню: Закусончики-вкусончики
Гамбургер
80
109
Детское меню: Закусончики-вкусончики
Пицца «Кролик» Ветчина, салями, колбаса копченная, сыр Моцарелла 353 г.
215
110
Десткое меню: Салатики-малатики
«Иа-Иа» Помидор, огурец, сметана, зелень132 г.
70
111
Десткое меню: Салатики-малатики
«Лукошко» Ветчина, курица, огурец, помидор, гренки, листья салата, соус Фигаро. 141 г.
130
112
Десткое меню: Салатики-малатики
«Робин Бобин» Клубника, банан, киви, вишня, хлопья кукурузные, сливки взбитые. 175 г.
135
113
Детское меню: Супчики-голубчики
«Бука» Суп куриный с буквами 300 г.
115
114
Детское меню: Супчики-голубчики
«Малютка» Суп-лапша молочный300 г.
75
115
Детское меню: Супчики-голубчики
«Тигра» Суп-пюре из брокколи и цветной капусты 260 г.
130
116
Детское меню: Подкрепись-ка
«Михаил Потапыч» Бифштекс из куриного филе с помидором и маслинами. 195 г.
215
117
Детское меню: Подкрепись-ка
«Веселые паучки» Мясные котлеты с перцем болгарским и картофельным пюре. 127 г.
265
118
Детское меню: Подкрепись-ка
«Пятачок» Паста Фарфале с сыром и ветчиной. 204 г.
190
119
Детское меню: Гарнирчики-добавки
«Ежик на полянке» Картофель, шампиньоны жарен, маслины, оливки, мармелад 225 г.
140
120
Детское меню: Гарнирчики-добавки
«Подсолнушек» Гречка, чипсы, маслины, помидор Черри, соус. 202 г.
115
121
Детское меню: Гарнирчики-добавки
«Паутинка» Лапша Фенчоуза с соусом. 150 г.
110
232
Гриль-бар
Сибас
Сибас, жареный целиком, начиненный свежим майораном, лаймом и чесноком. Подается с овощным гарниром и соусом Тар-Тар.
339 г.
395
233
Меню от шеф-повара
Севиче микс
Семга соленая, авокадо, помидор Черри, дайкон, перец болгарский, салат Лоло-Россо.
153 г.
225
234
Меню от шеф-повара
Салат Лазур Де-Ливье
Копченая куриная грудка, сыр Лазур, яйцо, зеленый горошек, помидор, болгарский перец печеный на углях, микс из листьев салата, соус Де-Ливье.
198 г.
160
235
Меню от шеф-повара
Свинина Левуазе
Сочная свиная корейка, тушенная в нежном сливочном соусе с пряными травами. Подается с соусом Левуазе, картофельными шариками Шато и овощным Рататуем.
296 г.
350
236
Меню от Шеф-повара
Куриное филе Дольче Сочное куриное филе, начиненное овощами и Прованскими травами. Подается под нежным сливочным соусом. 184 гр.
220
237
Меню от Шеф-повара
Жареное мороженое Шарики пломбира, обжаренные в сладких кукурузных хлопьях. Подается с клубничным соусом. 197 гр.
165
267
Меню от шеф-повара
Салат Миста
Куриная грудка, приготовленная на гриле, помидор Черри, цукини, авокадо, яблоко, листья салата, сыр Пармезан, соус Цезарь подкопченный.
240 г.
295
268
Меню от шеф-повара
Кальмар Ферне
Кальмар, начиненный ризотто с тигровыми креветками, приготовленный на гриле. Подается со сливочным соусом и икрой тобико.
202 г.
475
269
Меню от шеф-повара
Паста Полло Фунги
Спагетти, с куриным филе маринованном в белом вине и апельсиновом перце, с травами Прованса, с шампиньонами, белой фасолью, со сливочным соусом, белым вином, чесночной пастой и сыром Пармезан.
456 г.
380
270
Меню от шеф-повара
Телятина Инвольтини
Нежная вырезка, запеченная в рулет с тигровыми креветками и соусом Чантанелли. Подается с цукини, фаршированными овощами, и чипсами из баклажан.
280 г.
560
271
Меню от шеф-повара
Чиз Кейк шоколадный
Подается с соусом ванильным и соусом шоколадным, с веточкой мяты, карамельным декором и вишенкой в шоколаде.
179 г.
285
Нажмите кнопку "Сформировать счет". На следующей странице Вы сможете предварительно ознакомиться
с детализацией сформированного счета по Вашему заказу, прежде чем направить его нашим менеджерам.