№
Фото
Тип
Название
Цена, руб
Кол-во, шт
Выбор
Итого, руб
1
Холодные закуски
Соленая сельдь и скумбрия с отварным картофелем 662 г.
395
2
Холодные закуски
Разносол «Застолье» Соленые томаты, огурцы, рыжики, квашеная капуста, чеснок, лук красный, зелень, масло. 380/2 г.
225
3
Холодные закуски
«Грибочки из бочки» Маринованные опята, маслята, шампиньоны, лук, перец 350/2 г.
250
4
Холодные закуски
Тарелка благородных сыров Ассорти из сыров: Пармезан, Президент Флери, Дор Блю, мягкий французский сыр Руи, Чеддер. Подается с маслинами, медом,крекером и грецкими орехами 200/97 г.
450
5
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов с сыром Рулетики из баклажанов с сыром Чеддер, зеленью и чесноком. Подаются с зеленым чесночным соусом. 180/30/12 г.
195
6
Холодные закуски
Сырная тарелка «К пиву» Сыр Чечил копченый, Чечил сливочный, Чеддер. 150 г.
170
7
Холодные закуски
Сырная тарелка «К пиву» Сыр Чечил копченый, Чечил сливочный, Чеддер. 150 г.
170
8
Холодные закуски
Малосоленая семга с тартаром из свежих томатов Семга, томаты, сыр Фета, зелень 100/140/10 г.
225
9
Холодные закуски
Байкальский омуль 100 г.
250
10
Холодные закуски
Ассорти из морских рыб Малосоленая семга, балык белой рыбы, соленая скумбрия, золотистые шпроты, маслины с косточкой, масло, лимон, зелень 200/57 г.
350
11
Холодные закуски
«Семужка малосоленая» Подается с маслинами, долькой лимона и зеленью 150/57 г.
350
12
Холодные закуски
Сельдь «Брабантские кружева» Филе малосоленой норвежской селедочки с кольцами маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной. 150/100 г.
170
13
Холодные закуски
Скумбрия малосоленая Филе малосоленой скумбрии с кольцами хрустящего маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной. 150/100 г.
195
14
Холодные закуски
Конина «Махан» Нарезка из вяленой молодой конины. 100 г.
295
15
Холодные закуски
Тарелка мясных деликатесов Отварной телячий язык, буженина, грудинка копченая, сыровяленная конина, маслины, дижонская горчица, зелень 220/42 г.
450
16
Холодные закуски
Сальцо с чесноком и ржаными гренками 80/52 г.
95
17
Салаты
Гранд оливье с крабом и тигровыми креветками Краб, тигровые креветки, красная икра, отварной телячий язык, картофель, огурец маринованный, горошек зеленый, морковь, яйцо, огурец свежий. Заправляется домашним майонезом и хреном. 230/7 г.
395
18
Салаты
Дачный "Подается на выбор с соусом Песто; оливковым маслом; с майонезом" г.
19
Салаты
«Греческий» Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины, красный лук, сок лимона и оливковое масло. 260 г.
195
20
Салаты
Оливье с малосоленой семгой Лосось малосоленый, свежий огурец, картофель, яйцо, горошек зеленый, домашний майонез, оливки, соус Песто, зелень. 200/2 г.
170
21
Салаты
Салат из рыбы и морепродуктов Креветки тигровые, мясо мидии, семга малосоленая, балык белой рыбы, микс салатов, свежий огурец. Заправляется соусом Песто. 240 г.
295
22
Салаты
«Цезарь» с куриной грудкой-гриль Копченая куриная грудка, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь. 270 г.
250
23
Салаты
«Цезарь» с креветками Тигровые креветки, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь. 240 г.
295
24
Горячие закуски
Кольца кальмаров фри с зеленым луком Кольца кальмара в хрустящей панировке 130/30 г.
195
25
Горячие закуски
Жареный сыр в хрустящей корочке Обжаренный панированный сыр Чеддер. Подается с соусом «От тети Сони» . 140/30 г.
215
26
Горячие закуски
Куриные крылья «Чили» Обжаренные куриные крылья, маринованные в соевом соусе Чили с добавлением специй. 250/22 г.
215
27
Горячие закуски
Баклажан, запеченный с овощами Баклажан,кабачки, цукини, томаты, чеснок, майонез, зелень 200/2 г.
195
28
Горячие закуски
Ассорти из колбасок Белая улитка, Пряная с сыром, Острая пряная с сыром, Шашлычная. Подаются с гарниром из картофельного пюре, картофельных долек Айдахо, тушеной капусты Маммингер, маринованного болгарского перца и огурчика с дижонской горчицей г.
495
29
Горячие закуски
Чесночные гренки Рекомендуем соус Блю-чиз, сливочно-сырный или «От тети Сони» . 100 г.
95
30
Первые блюда
Томатный суп с печеными овощами Из баклажана, болгарского перца, цукини и лука. 215/2 г.
125
31
Первые блюда
Сырный суп со шпинатом 210/2 г.
125
32
Первые блюда
Солянка сборная мясная Копченая грудинка, телячий язык, буженина, оливки, сметана, лимон, зелень. 300/22 г.
170
33
Первые блюда
Борщ из оссобуко 322/95 г.
170
34
Первые блюда
Куриный суп с домашней лапшой и потрошками 300/22 г.
125
35
Первые блюда
Суп с морепродуктами Кальмары, мидии, семга, треска, кабачки, водоросли Вакаме, томаты, лук, зелень 215/60/2 г.
195
36
Салаты
Винегрет с опятами 250/7 г.
125
37
Салаты
Винегрет с лососем Лосось слабосоленый, капуста, огурец, картофель, свекла, лук 257 г.
150
38
Салаты
Деревенский Отварной телячий язык, жареные грибы, соленый огурец, картофель, листья салата, томат, болгарский перец. Подается с зеленым соусом 250 г.
195
39
0
0 0 0 г.
0
40
0
0 0 0 г.
0
41
0
0 0 0 г.
0
42
0
0 0 0 г.
0
43
0
0 0 0 г.
0
44
0
0 0 0 г.
0
45
Вторые блюда (Птица)
Куриное филе, запеченное с лесными грибами под сыром 200/82 г.
250
46
Вторые блюда (Птица)
Куриная грудка под овощным жульеном 190/82 г.
250
47
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Тигровые креветки «Летучий голландец» Шашлычок из тигровых креветок с лимоном. Подается с долькой лимона и соусом «От Тети Сони». 200/40/50 г.
625
48
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Семга в сливочно-икорном соусе Подается с пюре из шпината и лимоном 150/40/32/50 г.
490
49
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Котлеты из щуки паровые Подаются с грибным рагу. 200/75/2 г.
270
50
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Котлеты из щуки в темпурных сухарях 200/30/2 г.
275
51
Вторые блюда (Свинина)
Свиная шея запеченная с лесными грибами Подается с маринованным перцем, картофельным пюре и зеленью 220/82 г.
350
52
Вторые блюда (Телятина)
Медальоны из телятины с грибным рагу Подаются с грибным рагу. 100/75/2 г.
395
53
Вторые блюда (Телятина)
Телятина по-сицилийски с карпаччо из томатов Карпаччо из томатов с красным луком, заправляется соусом Песто. Подается с острым томатным соусом. 100/150/32 г.
395
54
Вторые блюда (Свинина)
Свиная корейка с соусом блю чиз Свиная корейка маринованная с овощами. Подается с печеными овощами. 160/30/102 г.
350
55
Вторые блюда
Стейк Рибай «Ангентина» 260/67 г.
995
56
Вторые блюда
Оссобуко в сливочном соусе с лесными грибами Подается на ваш выбор с азиатскими рисом или картофельным пюре 290/135/2 г.
450
57
Вторые блюда (Свинина)
«Айсбайн» Запеченная до румяной корочки свиная голень. Рекомендуем: горчицу и хрен. 100 г.
70
58
Вторые блюда (Свинина)
Гарнир к «Айсбайну» Тушеная квашеная капуст Маммингер, отварной картофель с маслом, зелень. Подается с горчицей и хреном. 350/60/2 г.
150
59
Вторые блюда (Баранина)
Каре ягненка с овощами Маринованная корейка ягненка, обжаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом Песто. 120/130/30 г.
550
60
Вторые блюда (Баранина)
Голяшка ягненка 100 г.
170
61
Вторые блюда
Грибное рагу 100 г.
125
62
Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто)
Феттучине с морепродуктами Паста с тигровыми креветками, мидиями, лососем, свежими томатами и красной икрой на основе сливочного соуса. 350/10 г.
370
63
Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто)
Ризотто с лесными грибами Ризотто из итальянского риса Арборио с лесными грибами с добавлением красного вина и сыра Пармезан. 205/10 г.
195
64
Вторые блюда
Ризотто с морепродуктами 225/10 г.
270
65
Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто)
Спагетти «Карбонара» Паста на основе сливок и бекона с сыром Пармезан и сливочным соусом. 340/10 г.
250
66
Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто)
Феттучине с лесными грибами в сливочном соусе Паста с белыми грибами, опятами, шампиньонами, с сыром Пармезан и сливочно-грибным соусом. 320/10 г.
250
67
Вторые блюда
Картофель жареный с лесными грибами Ассорти из моховиков, опят и шампиньонов сжаренным картофелем и луком 270/2 г.
275
68
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
Говядина с овощами Нарезанная соломкой говяжья вырезка, перец болгарский, цукини, баклажан, лук с чесноком в соевом соусе. 200/10 г.
325
69
Вторые блюда
Картофель по-швейцарски Золотистый жареный картофель с луком и копченой грудкой, запеченный под сыром Дор Блю 335/2 г.
275
70
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
Куриные потрошка в деревенских сливках Сердечки, желудочки, печень, белые грибы, морковь, лук красный, соленые огурцы, тушеные в деревенских сливках. 295/2 г.
325
71
Вторые блюда
Деруны из картофеля 202 г.
95
72
Блюда на большую компанию
Ассорти Отварной телячий язык, буженина, грудинка копченая, сыровяленая конина, маслины,рулетики из баклажанов с сыром, Чечил копченый, Чечил сливочный, дижонская горчица, соус зеленый, зелень. Рекомендуется на 4 персоны 583 г.
695
73
Блюда на большую компанию
Ассорти Куриные крылья «Чили», жареный сыр, чесночные гренки, кольца кальмаров. Рекомендуется на 4 персоны 713 г.
670
74
Блюда на большую компанию
Ассорти Соленые томаты, огурцы, опята, маринованный перец, квашеная капуста, чеснок, маринованные маслята, шампиньоны, маринованные лук, лук красный. Рекомендуется на 4 персоны 884 г.
450
75
Блюда на большую компанию
Ассорти Колбаски четырех видов, ребрышки гриль, Айсбайн. Подается с картофельным пюре, картофельными дольками Айдахо, тушеной капустой Маммингер, маринованными огурчиками, маринованным перцем и дижонской горчицей. Рекомендуется на 8 персон. 620/320/580/850 г.
1995
76
Гарниры
Картофель дольки Айдахо со специями 150 г.
95
77
Гарниры
Картофель фри 150 г.
95
78
Гарниры
Шпинат, тушеный в сливках 200 г.
115
79
Гарниры
Тушеная капуста Маммингер Тушеная капуста с копченостями. 170/2 г.
125
80
Гарниры
Овощи печеные на гриле Цукини, баклажан, свежие томаты, болгарский перец, красный лук, чеснок. Подается с крем бальзамиком. 200/10 г.
195
81
Соусы
Песто 30 г.
40
82
Соусы
Горчица Дижонская 30 г.
25
83
Соусы
Домашний майонез 30 г.
25
84
Соусы
Сметана 30 г.
25
85
Соусы
Хрен 30 г.
25
86
Соусы
От тети Сони 30 г.
25
87
Соусы
Зеленый соус 30 г.
25
88
Соусы
Острый томатный 30 г.
25
89
Соусы
Сливочно-сырный 30 г.
40
90
Соусы
Блю чиз 30 г.
40
91
Соусы
Кетчуп 30 г.
25
92
Соусы
Цезарь 30 г.
25
Нажмите кнопку "Сформировать счет". На следующей странице Вы сможете предварительно ознакомиться
с детализацией сформированного счета по Вашему заказу, прежде чем направить его нашим менеджерам.