Заказ и доставка выпечки и десертов СамараЗаказ и доставка напитков, алкоголь СамараЗаказ и доставка табака и сигарет Самара
Карта сайта
Облако тегов
Отправка SMS/MMS
Главная | Европейская кухня | "BEERHOUSE" - ресторан на Коммунистической

Просмотров: 3122

Предлагаем также попробовать от пивного ресторана "Beerhouse":
японскую кухню
напитки
выпечку и десерты
табак
Теперь вы можете узнать подробнее : создание презентаций.

Услуги-доска объявлений - почтовые услуги.


play doh

 

 

Beerhouse (Бирхаус) на Коммунистической - Самара

"BEERHOUSE" - пивной ресторан «Бирхаус» на ул. Коммунистической (Самара)

Условия доставки:

Время работы службы доставки пивного ресторана «Бирхаус» (Самара): с 11:00 до 23:00
Упаковка (контейнеры для блюд, для суши, бутылки для разливного пива) - БЕСПЛАТНАЯ!
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Доставка по городу - БЕСПЛАТНАЯ!

Доставка в отдаленные районы города (Мехзавод, Зубчаниновка и пр.) осуществляется, при отдельном указании дальности района наценка может составлять до 500 руб.

Примерно время ожидания блюд от момента заказа до момента доставки - 40-60 мин.

Телефон доставки пивного ресторана «Beerhouse»: 265-08-02

Порядок заказа:

1) Выберите (укажите количество и отметьте галочкой) желаемые блюда.
2) Нажмите на кнопку «Cформировать счет» (внизу страницы, под меню) и ознакомьтесь с перечнем, а также общей стоимостью выбранных Вами блюд.
4) Оформите Ваш заказ по телефону: 265-08-02
5) Приятного аппетита!


Фото Тип Название Цена, руб Кол-во, шт Выбор Итого, руб
1 Холодные закуски Соленая сельдь и скумбрия с отварным картофелем

662 г.
395
2 Холодные закуски Разносол «Застолье»
Соленые томаты, огурцы, рыжики, квашеная капуста, чеснок, лук красный, зелень, масло.
380/2 г.
225
3 Холодные закуски «Грибочки из бочки»
Маринованные опята, маслята, шампиньоны, лук, перец
350/2 г.
250
4 Холодные закуски Тарелка благородных сыров
Ассорти из сыров: Пармезан, Президент Флери, Дор Блю, мягкий французский сыр Руи, Чеддер. Подается с маслинами, медом,крекером и грецкими орехами
200/97 г.
450
5 Холодные закуски Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром Чеддер, зеленью и чесноком. Подаются с зеленым чесночным соусом.
180/30/12 г.
195
6 Холодные закуски Сырная тарелка «К пиву»
Сыр Чечил копченый, Чечил сливочный, Чеддер.
150 г.
170
7 Холодные закуски Сырная тарелка «К пиву»
Сыр Чечил копченый, Чечил сливочный, Чеддер.
150 г.
170
8 Холодные закуски Малосоленая семга с тартаром из свежих томатов
Семга, томаты, сыр Фета, зелень
100/140/10 г.
225
9 Холодные закуски Байкальский омуль

100 г.
250
10 Холодные закуски Ассорти из морских рыб
Малосоленая семга, балык белой рыбы, соленая скумбрия, золотистые шпроты, маслины с косточкой, масло, лимон, зелень
200/57 г.
350
11 Холодные закуски «Семужка малосоленая»
Подается с маслинами, долькой лимона и зеленью
150/57 г.
350
12 Холодные закуски Сельдь «Брабантские кружева»
Филе малосоленой норвежской селедочки с кольцами маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной.
150/100 г.
170
13 Холодные закуски Скумбрия малосоленая
Филе малосоленой скумбрии с кольцами хрустящего маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной.
150/100 г.
195
14 Холодные закуски Конина «Махан»
Нарезка из вяленой молодой конины.
100 г.
295
15 Холодные закуски Тарелка мясных деликатесов
Отварной телячий язык, буженина, грудинка копченая, сыровяленная конина, маслины, дижонская горчица, зелень
220/42 г.
450
16 Холодные закуски Сальцо с чесноком и ржаными гренками

80/52 г.
95
17 Салаты Гранд оливье с крабом и тигровыми креветками
Краб, тигровые креветки, красная икра, отварной телячий язык, картофель, огурец маринованный, горошек зеленый, морковь, яйцо, огурец свежий. Заправляется домашним майонезом и хреном.
230/7 г.
395
18 Салаты Дачный
"Подается на выбор с соусом Песто; оливковым маслом; с майонезом"
г.
19 Салаты «Греческий»
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины, красный лук, сок лимона и оливковое масло.
260 г.
195
20 Салаты Оливье с малосоленой семгой
Лосось малосоленый, свежий огурец, картофель, яйцо, горошек зеленый, домашний майонез, оливки, соус Песто, зелень.
200/2 г.
170
21 Салаты Салат из рыбы и морепродуктов
Креветки тигровые, мясо мидии, семга малосоленая, балык белой рыбы, микс салатов, свежий огурец. Заправляется соусом Песто.
240 г.
295
22 Салаты «Цезарь» с куриной грудкой-гриль
Копченая куриная грудка, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь.
270 г.
250
23 Салаты «Цезарь» с креветками
Тигровые креветки, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь.
240 г.
295
24 Горячие закуски Кольца кальмаров фри с зеленым луком
Кольца кальмара в хрустящей панировке
130/30 г.
195
25 Горячие закуски Жареный сыр в хрустящей корочке
Обжаренный панированный сыр Чеддер. Подается с соусом «От тети Сони» .
140/30 г.
215
26 Горячие закуски Куриные крылья «Чили»
Обжаренные куриные крылья, маринованные в соевом соусе Чили с добавлением специй.
250/22 г.
215
27 Горячие закуски Баклажан, запеченный с овощами
Баклажан,кабачки, цукини, томаты, чеснок, майонез, зелень
200/2 г.
195
28 Горячие закуски Ассорти из колбасок
Белая улитка, Пряная с сыром, Острая пряная с сыром, Шашлычная. Подаются с гарниром из картофельного пюре, картофельных долек Айдахо, тушеной капусты Маммингер, маринованного болгарского перца и огурчика с дижонской горчицей
г.
495
29 Горячие закуски Чесночные гренки
Рекомендуем соус Блю-чиз, сливочно-сырный или «От тети Сони» .
100 г.
95
30 Первые блюда Томатный суп с печеными овощами
Из баклажана, болгарского перца, цукини и лука.
215/2 г.
125
31 Первые блюда Сырный суп со шпинатом

210/2 г.
125
32 Первые блюда Солянка сборная мясная
Копченая грудинка, телячий язык, буженина, оливки, сметана, лимон, зелень.
300/22 г.
170
33 Первые блюда Борщ из оссобуко

322/95 г.
170
34 Первые блюда Куриный суп с домашней лапшой и потрошками

300/22 г.
125
35 Первые блюда Суп с морепродуктами
Кальмары, мидии, семга, треска, кабачки, водоросли Вакаме, томаты, лук, зелень
215/60/2 г.
195
36 Салаты Винегрет с опятами

250/7 г.
125
37 Салаты Винегрет с лососем
Лосось слабосоленый, капуста, огурец, картофель, свекла, лук
257 г.
150
38 Салаты Деревенский
Отварной телячий язык, жареные грибы, соленый огурец, картофель, листья салата, томат, болгарский перец. Подается с зеленым соусом
250 г.
195
39 0 0
0
0 г.
0
40 0 0
0
0 г.
0
41 0 0
0
0 г.
0
42 0 0
0
0 г.
0
43 0 0
0
0 г.
0
44 0 0
0
0 г.
0
45 Вторые блюда (Птица) Куриное филе, запеченное с лесными грибами под сыром

200/82 г.
250
46 Вторые блюда (Птица) Куриная грудка под овощным жульеном

190/82 г.
250
47 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Тигровые креветки «Летучий голландец»
Шашлычок из тигровых креветок с лимоном. Подается с долькой лимона и соусом «От Тети Сони».
200/40/50 г.
625
48 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Семга в сливочно-икорном соусе
Подается с пюре из шпината и лимоном
150/40/32/50 г.
490
49 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Котлеты из щуки паровые
Подаются с грибным рагу.
200/75/2 г.
270
50 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Котлеты из щуки в темпурных сухарях

200/30/2 г.
275
51 Вторые блюда (Свинина) Свиная шея запеченная с лесными грибами
Подается с маринованным перцем, картофельным пюре и зеленью
220/82 г.
350
52 Вторые блюда (Телятина) Медальоны из телятины с грибным рагу
Подаются с грибным рагу.
100/75/2 г.
395
53 Вторые блюда (Телятина) Телятина по-сицилийски с карпаччо из томатов
Карпаччо из томатов с красным луком, заправляется соусом Песто. Подается с острым томатным соусом.
100/150/32 г.
395
54 Вторые блюда (Свинина) Свиная корейка с соусом блю чиз
Свиная корейка маринованная с овощами. Подается с печеными овощами.
160/30/102 г.
350
55 Вторые блюда Стейк Рибай «Ангентина»

260/67 г.
995
56 Вторые блюда Оссобуко в сливочном соусе с лесными грибами
Подается на ваш выбор с азиатскими рисом или картофельным пюре
290/135/2 г.
450
57 Вторые блюда (Свинина) «Айсбайн»
Запеченная до румяной корочки свиная голень. Рекомендуем: горчицу и хрен.
100 г.
70
58 Вторые блюда (Свинина) Гарнир к «Айсбайну»
Тушеная квашеная капуст Маммингер, отварной картофель с маслом, зелень. Подается с горчицей и хреном.
350/60/2 г.
150
59 Вторые блюда (Баранина) Каре ягненка с овощами
Маринованная корейка ягненка, обжаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом Песто.
120/130/30 г.
550
60 Вторые блюда (Баранина) Голяшка ягненка

100 г.
170
61 Вторые блюда Грибное рагу

100 г.
125
62 Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто) Феттучине с морепродуктами
Паста с тигровыми креветками, мидиями, лососем, свежими томатами и красной икрой на основе сливочного соуса.
350/10 г.
370
63 Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто) Ризотто с лесными грибами
Ризотто из итальянского риса Арборио с лесными грибами с добавлением красного вина и сыра Пармезан.
205/10 г.
195
64 Вторые блюда Ризотто с морепродуктами

225/10 г.
270
65 Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто) Спагетти «Карбонара»
Паста на основе сливок и бекона с сыром Пармезан и сливочным соусом.
340/10 г.
250
66 Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто) Феттучине с лесными грибами в сливочном соусе
Паста с белыми грибами, опятами, шампиньонами, с сыром Пармезан и сливочно-грибным соусом.
320/10 г.
250
67 Вторые блюда Картофель жареный с лесными грибами
Ассорти из моховиков, опят и шампиньонов сжаренным картофелем и луком
270/2 г.
275
68 Вторые блюда (Блюда на сковородке) Говядина с овощами
Нарезанная соломкой говяжья вырезка, перец болгарский, цукини, баклажан, лук с чесноком в соевом соусе.
200/10 г.
325
69 Вторые блюда Картофель по-швейцарски
Золотистый жареный картофель с луком и копченой грудкой, запеченный под сыром Дор Блю
335/2 г.
275
70 Вторые блюда (Блюда на сковородке) Куриные потрошка в деревенских сливках
Сердечки, желудочки, печень, белые грибы, морковь, лук красный, соленые огурцы, тушеные в деревенских сливках.
295/2 г.
325
71 Вторые блюда Деруны из картофеля

202 г.
95
72 Блюда на большую компанию Ассорти
Отварной телячий язык, буженина, грудинка копченая, сыровяленая конина, маслины,рулетики из баклажанов с сыром, Чечил копченый, Чечил сливочный, дижонская горчица, соус зеленый, зелень. Рекомендуется на 4 персоны
583 г.
695
73 Блюда на большую компанию Ассорти
Куриные крылья «Чили», жареный сыр, чесночные гренки, кольца кальмаров. Рекомендуется на 4 персоны
713 г.
670
74 Блюда на большую компанию Ассорти
Соленые томаты, огурцы, опята, маринованный перец, квашеная капуста, чеснок, маринованные маслята, шампиньоны, маринованные лук, лук красный. Рекомендуется на 4 персоны
884 г.
450
75 Блюда на большую компанию Ассорти
Колбаски четырех видов, ребрышки гриль, Айсбайн. Подается с картофельным пюре, картофельными дольками Айдахо, тушеной капустой Маммингер, маринованными огурчиками, маринованным перцем и дижонской горчицей. Рекомендуется на 8 персон.
620/320/580/850 г.
1995
76 Гарниры Картофель дольки Айдахо со специями

150 г.
95
77 Гарниры Картофель фри

150 г.
95
78 Гарниры Шпинат, тушеный в сливках

200 г.
115
79 Гарниры Тушеная капуста Маммингер
Тушеная капуста с копченостями.
170/2 г.
125
80 Гарниры Овощи печеные на гриле
Цукини, баклажан, свежие томаты, болгарский перец, красный лук, чеснок. Подается с крем бальзамиком.
200/10 г.
195
81 Соусы Песто

30 г.
40
82 Соусы Горчица Дижонская

30 г.
25
83 Соусы Домашний майонез

30 г.
25
84 Соусы Сметана

30 г.
25
85 Соусы Хрен

30 г.
25
86 Соусы От тети Сони

30 г.
25
87 Соусы Зеленый соус

30 г.
25
88 Соусы Острый томатный

30 г.
25
89 Соусы Сливочно-сырный

30 г.
40
90 Соусы Блю чиз

30 г.
40
91 Соусы Кетчуп

30 г.
25
92 Соусы Цезарь

30 г.
25


Общая сумма Вашего заказа составляет: руб.

Нажмите кнопку "Сформировать счет". На следующей странице Вы сможете предварительно ознакомиться с детализацией сформированного счета по Вашему заказу, прежде чем направить его нашим менеджерам.




Заметки о еде
Погода
Яндекс.Погода
Голосование
Какую кухню Вы предпочитаете?
Русскую
Украинскую
Японскую
Итальянскую
Восточную
Кавказскую
Прочую



Смотреть результаты

 
Посетителей online: 1
Рейтинг@Mail.ru