№
Фото
Тип
Название
Цена, руб
Кол-во, шт
Выбор
Итого, руб
1
Холодные закуски
Конина «Махан» Нарезка из вяленой молодой конины. 100 г.
295
2
Холодные закуски
Разносол «Застолье» Соленые томаты, огурцы, рыжики, квашеная капуста, чеснок, лук красный, зелень, масло. 380/2 г.
250
3
Холодные закуски
Ассорти из грибов Соленые рыжики, маринованные опята, маслята, шампиньоны, красный лук. 300/2 г.
250
4
Холодные закуски
Тарелка мясных деликатесов Отварной телячий язык, буженина, грудинка копченая, сыровяленная конина, маслины, дижонская горчица, зелень 220/42 г.
450
5
Ассорти
Рулетики из баклажанов с сыром Рулетики из баклажанов с сыром Чеддер, зеленью и чесноком. Подаются с зеленым чесночным соусом. 180/30/12 г.
195
6
Ассорти
Сырная тарелка «К пиву» Сыр Чечил копченый, Чечил сливочный, Чеддер. 150 г.
170
7
Ассорти
Сырная тарелка классическая Ассорти из сыров: Пармезан, Бри, Дорблю, Шевр, Чеддер. Подаются с медом и грецким орехом. 150/50 г.
450
8
Ассорти
Сальцо с чесноком и ржаными гренками 80/52 г.
95
9
Холодные закуски
Ассорти из морской рыбы Малосольная Семга, балык белой рыбы, соленая скумбрия, маслины, оливки, лимон, зелень. 150/62 г.
350
10
Ассорти
Омуль Омуль холодного копчения. 100 г.
250
11
Ассорти
Семга норвежская Семга соленая, лимон, зелень. 150/22 г.
295
12
Ассорти
Сельдь «Брабантские кружева» Филе малосоленой норвежской селедочки с кольцами маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной. 150/100 г.
170
13
Ассорти
Скумбрия малосоленая Филе малосоленой скумбрии с кольцами хрустящего маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной. 150/100 г.
195
14
Салаты
Винегрет с водорослями Вакаме и Чукка с соусом Песто 210/47 г.
125
15
Салаты
Винегрет с лососем 250/7 г.
150
16
Салаты
Винегрет с опятами 250/7 г.
125
17
Салаты
Гранд оливье с крабом и тигровыми креветками Краб, тигровые креветки, красная икра, отварной телячий язык, картофель, огурец маринованный, горошек зеленый, морковь, яйцо, огурец свежий. Заправляется домашним майонезом и хреном. 230/7 г.
395
18
Салаты
Деревенский Отварной телячий язык, жареные грибы, соленый огурец, картофель, листья салата, свежие томаты, болгарский перец, зеленый чесночный соус 250 г.
195
19
Салаты
«Греческий» Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины, красный лук, сок лимона и оливковое масло. 260 г.
195
20
Салаты
Оливье с малосоленой семгой Лосось малосоленый, свежий огурец, картофель, яйцо, горошек зеленый, домашний майонез, оливки, соус Песто, зелень. 200/2 г.
170
21
Салаты
Салат из рыбы и морепродуктов Креветки тигровые, мясо мидии, семга малосоленая, балык белой рыбы, микс салатов, свежий огурец. Заправляется соусом Песто. 240 г.
295
22
Салаты
«Цезарь» с куриной грудкой-гриль Копченая куриная грудка, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь. 270 г.
250
23
Салаты
«Цезарь» с креветками Тигровые креветки, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь. 240 г.
295
24
Горячие закуски
Баклажан, запеченный с овощами Баклажан, кабачки цукини, томаты, чеснок, майонез, зелень 200/2 г.
195
25
Горячие закуски
Жареный сыр в хрустящей корочке Обжаренный панированный сыр Чеддер. Подается с соусом «От тети Сони» 140/30 г.
215
26
Горячие закуски
Куриные крылья «Чили» Обжаренные куриные крылья, маринованные в соевом соусе Чили с добавлением специй. 250/22 г.
215
27
Горячие закуски
Фирменная тарелка «Хорошо сидим» Ассорти из колбасок: Белая улитка, пряная с сыром, острая пряная с сыром, шашлычная. Подаются с гарниром из картофельного пюре, картофельных долек Айдахо, тушеной капусты Маммингер, маринованного болгарского перца и огурчика с дижонской горчицей 310/82 г.
495
28
Горячие закуски
Кольца кальмаров фри с зеленым соусом 130/30 г.
195
29
Горячие закуски
Чесночные гренки Рекомендуем соус Блю-чиз, сливочно-сырный или «От тети Сони» 100 г.
95
30
Первые блюда
Томатный суп с печеными овощами Из баклажана, болгарского перца, цукини и лука 215/2 г.
125
31
Первые блюда
Суп гороховый с копченостями Мясной суп с домашней грудинкой и свиными ребрышками 300/75 г.
195
32
Первые блюда
Солянка сборная мясная Копченая грудинка, телячий язык, буженина, оливки, сметана, лимон, зелень. 300/22 г.
170
33
Первые блюда
Суп с морепродуктами Кальмары, мидии, семга, треска, кабачки, водоросли Вакаме, томаты, лук, зелень 215/60/2 г.
195
34
Первые блюда
Куриный суп с домашней лапшой и потрошками 322 г.
125
35
Первые блюда
Борщ с оссобуко 322/95 г.
170
36
Первые блюда
Бульон куриный с пельмешками 230/3 г.
115
37
Вторые блюда (Птица)
Куриное филе, запеченное с лесными грибами под сыром 200/82 г.
250
38
Вторые блюда (Птица)
Куриная грудка под овощным жульеном 190/82 г.
250
39
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Тигровые креветки «Летучий голландец» Шашлычок из тигровых креветок с лимоном. Подается с долькой лимона и соусом «От Тети Сони» 200/40/50 г.
625
40
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Семга в сливочно-икорном соусе Подается с пюре из шпината и лимоном 150/40/32/50 г.
495
41
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Котлеты из щуки паровые Подаются с грибным рагу. 200/75/2 г.
270
42
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Котлеты из щуки в темпуре 200/30/132 г.
270
43
Вторые блюда
Королевская охота Свиная корейка, лук, огурцы маринованные, моховики, белое вино 330 г.
325
44
Вторые блюда (Рыба и морепродукты)
Котлеты из щуки в беконе Подаются с сырным соусом и зеленью 250/30/2 г.
250
45
Вторые блюда (Телятина)
Медальоны из телятины в беконе Подаются с печеными овощами, заправленными крем-бальзамиком и острым томатным соусом 140/30/102 г.
395
46
Вторые блюда (Свинина)
Свиная корейка с соусом блю чиз Свиная корейка маринованная с овощами. Подается с печеными овощами. 160/30/102 г.
350
47
Вторые блюда (Телятина)
Телятина по-сицилийски с карпаччо из томатов Карпаччо из томатов с красным луком, заправляется соусом Песто. Подается с острым томатным соусом. 100/150/32 г.
395
48
Вторые блюда (Свинина)
Свиная корейка с соусом блю чиз Свиная корейка маринованная с овощами. Подается с печеными овощами 160/30/102 г.
295
49
Вторые блюда (Свинина)
Свиная шейка на гриле Свиная шейка в пряных специях, обжаренная на гриле. Подается с тушеной квашеной капустой Маммингер с копченостями и острым томатным соусом 130/30/102 г.
315
50
Вторые блюда (Свинина)
«Айсбайн» "Запеченная до румяной корочки свиная голень
Рекомендуем: горчицу и хрен." 100 г.
70
51
Вторые блюда (Свинина)
Гарнир к «Айсбайну» Тушеная квашеная капуст Маммингер, отварной картофель с маслом, зелень. Подается с горчицей и хреном 350/60/2 г.
150
52
Вторые блюда (Баранина)
Каре ягненка с овощами Маринованная корейка ягненка, обжаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом Песто 120/130/30 г.
550
53
Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто)
Феттучине с лесными грибами 320/10 г.
250
54
Вторые блюда
Грибное рагу 100 г.
125
55
Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто)
Ризотто с лесными грибами 205/10 г.
195
56
Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто)
Ризотто с морепродуктами 225/10 г.
270
57
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
Картофель по-швейцарски Золотистый жареный картофель с луком и копченой грудинкой, запеченный под ароматным сыром Дор Блю. г.
275
58
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
Картофель жареный с лесными грибами Ассорти из опят, моховиков, шампиньонов с жареным картофелем и луком 270/2 г.
195
59
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
Картофель по-швейцарски Золотистый жареный картофель с луком и копченой грудинкой, запеченный под ароматным сыром Дор Блю. г.
нет
60
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
Говядина с овощами на сковородке Вырезка говядины, перец болгарский, цукини, баклажан, лук, чеснок в соевом соусе 200/10 г.
325
61
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
«Деревенский дворик» Жареный картофель с куриными потрошками, луком и соленым огурцом 330/2 г.
250
62
Вторые блюда (Блюда на сковородке)
Куриные потрошка в деревенксих сливках Сердечки, желудочки, печень, моховики, морковь, цукини, лук красный, соленые огурцы, тушенные в деревенских сливках 295/2 г.
325
63
Гарниры
Картофель дольки Айдахо со специями 150 г.
95
64
Гарниры
Картофель отварной Отварной молодой картофель с маслом и зеленью. 162 г.
50
65
Гарниры
Картофель фри 150 г.
95
66
Гарниры
Шпинат, тушеный в сливках 200 г.
95
67
Гарниры
Тушеная капуста Маммингер Тушеная капуста с копченостями 170/2 г.
125
68
Гарниры
Овощи печеные на гриле Цукини, баклажан, свежие томаты, болгарский перец, красный лук, чеснок. Подается с крем бальзамиком 200/10 г.
195
69
Соусы
Песто 30 г.
40
70
Соусы
Горчица Дижонская 30 г.
25
71
Соусы
Домашний майонез 30 г.
25
72
Соусы
Сметана 30 г.
25
73
Соусы
Хрен 30 г.
25
74
Соусы
От тети Сони 30 г.
25
75
Соусы
Зеленый соус 30 г.
25
76
Соусы
Острый томатный 30 г.
25
77
Соусы
Сливочно-сырный 30 г.
40
78
Соусы
Блю чиз 30 г.
40
79
Соусы
Кетчуп 30 г.
25
80
Соусы
Цезарь 30 г.
25
Нажмите кнопку "Сформировать счет". На следующей странице Вы сможете предварительно ознакомиться
с детализацией сформированного счета по Вашему заказу, прежде чем направить его нашим менеджерам.