Заказ и доставка выпечки и десертов СамараЗаказ и доставка напитков, алкоголь СамараЗаказ и доставка табака и сигарет Самара
Карта сайта
Облако тегов
Отправка SMS/MMS
Главная | Европейская кухня | "BEERHOUSE" - центральный ресторан

Просмотров: 3127

Предлагаем также попробовать от пивного ресторана "Beerhouse":
японскую кухню
выпечку и десерты
напитки
табак
аренда конференц залов лучшие цены в каталоге.

караоке бар клуб.

 

 

Beerhouse (Бирхаус) на Коммунистической - Самара

"BEERHOUSE" - пивной ресторан «Бирхаус» (Самара) ТК «Центральный»

Условия доставки:

Время работы службы доставки пивного ресторана «Бирхаус» (Самара): с 11:00 до 23:00
Упаковка (контейнеры для блюд, для суши, бутылки для разливного пива) - БЕСПЛАТНАЯ!
Минимальная сумма заказа - 1000 руб.
Доставка по городу - БЕСПЛАТНАЯ!

Доставка в отдаленные районы города (Мехзавод, Зубчаниновка и пр.) осуществляется, при отдельном указании дальности района наценка может составлять до 500 руб.

Примерно время ожидания блюд от момента заказа до момента доставки - 40-60 мин.

Телефон доставки пивного ресторана «Beerhouse»: 33-44-553

Порядок заказа:

1) Выберите (укажите количество и отметьте галочкой) желаемые блюда.
2) Нажмите на кнопку «Cформировать счет» (внизу страницы, под меню) и ознакомьтесь с перечнем, а также общей стоимостью выбранных Вами блюд.
4) Оформите Ваш заказ по телефону: 33-44-553
5) Приятного аппетита!


Фото Тип Название Цена, руб Кол-во, шт Выбор Итого, руб
1 Холодные закуски Конина «Махан»
Нарезка из вяленой молодой конины.
100 г.
295
2 Холодные закуски Разносол «Застолье»
Соленые томаты, огурцы, рыжики, квашеная капуста, чеснок, лук красный, зелень, масло.
380/2 г.
250
3 Холодные закуски Ассорти из грибов
Соленые рыжики, маринованные опята, маслята, шампиньоны, красный лук.
300/2 г.
250
4 Холодные закуски Тарелка мясных деликатесов
Отварной телячий язык, буженина, грудинка копченая, сыровяленная конина, маслины, дижонская горчица, зелень
220/42 г.
450
5 Ассорти Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром Чеддер, зеленью и чесноком. Подаются с зеленым чесночным соусом.
180/30/12 г.
195
6 Ассорти Сырная тарелка «К пиву»
Сыр Чечил копченый, Чечил сливочный, Чеддер.
150 г.
170
7 Ассорти Сырная тарелка классическая
Ассорти из сыров: Пармезан, Бри, Дорблю, Шевр, Чеддер. Подаются с медом и грецким орехом.
150/50 г.
450
8 Ассорти Сальцо с чесноком и ржаными гренками

80/52 г.
95
9 Холодные закуски Ассорти из морской рыбы
Малосольная Семга, балык белой рыбы, соленая скумбрия, маслины, оливки, лимон, зелень.
150/62 г.
350
10 Ассорти Омуль
Омуль холодного копчения.
100 г.
250
11 Ассорти Семга норвежская
Семга соленая, лимон, зелень.
150/22 г.
295
12 Ассорти Сельдь «Брабантские кружева»
Филе малосоленой норвежской селедочки с кольцами маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной.
150/100 г.
170
13 Ассорти Скумбрия малосоленая
Филе малосоленой скумбрии с кольцами хрустящего маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей. Рекомендуем: картофель отварной.
150/100 г.
195
14 Салаты Винегрет с водорослями Вакаме и Чукка с соусом Песто

210/47 г.
125
15 Салаты Винегрет с лососем

250/7 г.
150
16 Салаты Винегрет с опятами

250/7 г.
125
17 Салаты Гранд оливье с крабом и тигровыми креветками
Краб, тигровые креветки, красная икра, отварной телячий язык, картофель, огурец маринованный, горошек зеленый, морковь, яйцо, огурец свежий. Заправляется домашним майонезом и хреном.
230/7 г.
395
18 Салаты Деревенский
Отварной телячий язык, жареные грибы, соленый огурец, картофель, листья салата, свежие томаты, болгарский перец, зеленый чесночный соус
250 г.
195
19 Салаты «Греческий»
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины, красный лук, сок лимона и оливковое масло.
260 г.
195
20 Салаты Оливье с малосоленой семгой
Лосось малосоленый, свежий огурец, картофель, яйцо, горошек зеленый, домашний майонез, оливки, соус Песто, зелень.
200/2 г.
170
21 Салаты Салат из рыбы и морепродуктов
Креветки тигровые, мясо мидии, семга малосоленая, балык белой рыбы, микс салатов, свежий огурец. Заправляется соусом Песто.
240 г.
295
22 Салаты «Цезарь» с куриной грудкой-гриль
Копченая куриная грудка, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь.
270 г.
250
23 Салаты «Цезарь» с креветками
Тигровые креветки, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь.
240 г.
295
24 Горячие закуски Баклажан, запеченный с овощами
Баклажан, кабачки цукини, томаты, чеснок, майонез, зелень
200/2 г.
195
25 Горячие закуски Жареный сыр в хрустящей корочке
Обжаренный панированный сыр Чеддер. Подается с соусом «От тети Сони»
140/30 г.
215
26 Горячие закуски Куриные крылья «Чили»
Обжаренные куриные крылья, маринованные в соевом соусе Чили с добавлением специй.
250/22 г.
215
27 Горячие закуски Фирменная тарелка «Хорошо сидим»
Ассорти из колбасок: Белая улитка, пряная с сыром, острая пряная с сыром, шашлычная. Подаются с гарниром из картофельного пюре, картофельных долек Айдахо, тушеной капусты Маммингер, маринованного болгарского перца и огурчика с дижонской горчицей
310/82 г.
495
28 Горячие закуски Кольца кальмаров фри с зеленым соусом

130/30 г.
195
29 Горячие закуски Чесночные гренки
Рекомендуем соус Блю-чиз, сливочно-сырный или «От тети Сони»
100 г.
95
30 Первые блюда Томатный суп с печеными овощами
Из баклажана, болгарского перца, цукини и лука
215/2 г.
125
31 Первые блюда Суп гороховый с копченостями
Мясной суп с домашней грудинкой и свиными ребрышками
300/75 г.
195
32 Первые блюда Солянка сборная мясная
Копченая грудинка, телячий язык, буженина, оливки, сметана, лимон, зелень.
300/22 г.
170
33 Первые блюда Суп с морепродуктами
Кальмары, мидии, семга, треска, кабачки, водоросли Вакаме, томаты, лук, зелень
215/60/2 г.
195
34 Первые блюда Куриный суп с домашней лапшой и потрошками

322 г.
125
35 Первые блюда Борщ с оссобуко

322/95 г.
170
36 Первые блюда Бульон куриный с пельмешками

230/3 г.
115
37 Вторые блюда (Птица) Куриное филе, запеченное с лесными грибами под сыром

200/82 г.
250
38 Вторые блюда (Птица) Куриная грудка под овощным жульеном

190/82 г.
250
39 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Тигровые креветки «Летучий голландец»
Шашлычок из тигровых креветок с лимоном. Подается с долькой лимона и соусом «От Тети Сони»
200/40/50 г.
625
40 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Семга в сливочно-икорном соусе
Подается с пюре из шпината и лимоном
150/40/32/50 г.
495
41 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Котлеты из щуки паровые
Подаются с грибным рагу.
200/75/2 г.
270
42 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Котлеты из щуки в темпуре

200/30/132 г.
270
43 Вторые блюда Королевская охота
Свиная корейка, лук, огурцы маринованные, моховики, белое вино
330 г.
325
44 Вторые блюда (Рыба и морепродукты) Котлеты из щуки в беконе
Подаются с сырным соусом и зеленью
250/30/2 г.
250
45 Вторые блюда (Телятина) Медальоны из телятины в беконе
Подаются с печеными овощами, заправленными крем-бальзамиком и острым томатным соусом
140/30/102 г.
395
46 Вторые блюда (Свинина) Свиная корейка с соусом блю чиз
Свиная корейка маринованная с овощами. Подается с печеными овощами.
160/30/102 г.
350
47 Вторые блюда (Телятина) Телятина по-сицилийски с карпаччо из томатов
Карпаччо из томатов с красным луком, заправляется соусом Песто. Подается с острым томатным соусом.
100/150/32 г.
395
48 Вторые блюда (Свинина) Свиная корейка с соусом блю чиз
Свиная корейка маринованная с овощами. Подается с печеными овощами
160/30/102 г.
295
49 Вторые блюда (Свинина) Свиная шейка на гриле
Свиная шейка в пряных специях, обжаренная на гриле. Подается с тушеной квашеной капустой Маммингер с копченостями и острым томатным соусом
130/30/102 г.
315
50 Вторые блюда (Свинина) «Айсбайн»
"Запеченная до румяной корочки свиная голень
Рекомендуем: горчицу и хрен."
100 г.
70
51 Вторые блюда (Свинина) Гарнир к «Айсбайну»
Тушеная квашеная капуст Маммингер, отварной картофель с маслом, зелень. Подается с горчицей и хреном
350/60/2 г.
150
52 Вторые блюда (Баранина) Каре ягненка с овощами
Маринованная корейка ягненка, обжаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом Песто
120/130/30 г.
550
53 Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто) Феттучине с лесными грибами

320/10 г.
250
54 Вторые блюда Грибное рагу

100 г.
125
55 Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто) Ризотто с лесными грибами

205/10 г.
195
56 Вторые блюда (Домашняя паста и ризотто) Ризотто с морепродуктами

225/10 г.
270
57 Вторые блюда (Блюда на сковородке) Картофель по-швейцарски
Золотистый жареный картофель с луком и копченой грудинкой, запеченный под ароматным сыром Дор Блю.
г.
275
58 Вторые блюда (Блюда на сковородке) Картофель жареный с лесными грибами
Ассорти из опят, моховиков, шампиньонов с жареным картофелем и луком
270/2 г.
195
59 Вторые блюда (Блюда на сковородке) Картофель по-швейцарски
Золотистый жареный картофель с луком и копченой грудинкой, запеченный под ароматным сыром Дор Блю.
г.
нет
60 Вторые блюда (Блюда на сковородке) Говядина с овощами на сковородке
Вырезка говядины, перец болгарский, цукини, баклажан, лук, чеснок в соевом соусе
200/10 г.
325
61 Вторые блюда (Блюда на сковородке) «Деревенский дворик»
Жареный картофель с куриными потрошками, луком и соленым огурцом
330/2 г.
250
62 Вторые блюда (Блюда на сковородке) Куриные потрошка в деревенксих сливках
Сердечки, желудочки, печень, моховики, морковь, цукини, лук красный, соленые огурцы, тушенные в деревенских сливках
295/2 г.
325
63 Гарниры Картофель дольки Айдахо со специями

150 г.
95
64 Гарниры Картофель отварной
Отварной молодой картофель с маслом и зеленью.
162 г.
50
65 Гарниры Картофель фри

150 г.
95
66 Гарниры Шпинат, тушеный в сливках

200 г.
95
67 Гарниры Тушеная капуста Маммингер
Тушеная капуста с копченостями
170/2 г.
125
68 Гарниры Овощи печеные на гриле
Цукини, баклажан, свежие томаты, болгарский перец, красный лук, чеснок. Подается с крем бальзамиком
200/10 г.
195
69 Соусы Песто

30 г.
40
70 Соусы Горчица Дижонская

30 г.
25
71 Соусы Домашний майонез

30 г.
25
72 Соусы Сметана

30 г.
25
73 Соусы Хрен

30 г.
25
74 Соусы От тети Сони

30 г.
25
75 Соусы Зеленый соус

30 г.
25
76 Соусы Острый томатный

30 г.
25
77 Соусы Сливочно-сырный

30 г.
40
78 Соусы Блю чиз

30 г.
40
79 Соусы Кетчуп

30 г.
25
80 Соусы Цезарь

30 г.
25


Общая сумма Вашего заказа составляет: руб.

Нажмите кнопку "Сформировать счет". На следующей странице Вы сможете предварительно ознакомиться с детализацией сформированного счета по Вашему заказу, прежде чем направить его нашим менеджерам.




Заметки о еде
Погода
Яндекс.Погода
Голосование
Какую кухню Вы предпочитаете?
Русскую
Украинскую
Японскую
Итальянскую
Восточную
Кавказскую
Прочую



Смотреть результаты

 
Посетителей online: 1
Рейтинг@Mail.ru