№
Фото
Тип
Название
Цена, руб
Кол-во, шт
Выбор
Итого, руб
1
Холодные закуски
Ассорти из свежих овощей Свежие томаты, огурцы, редис, болгарский перец, морковь, салат Лола россо, лук зеленый, зелень. Подается с соусом Блю–чиз 198/30 г.
150
2
Холодные закуски
Разносол «Застолье» Соленые томаты, огурцы, рыжики, квашеная капуста, чеснок, лук красный, зелень, масло 380/2 г.
225
3
Холодные закуски
Ассорти из грибов Соленые рыжики, маринованные опята, маслята, шампиньоны, красный лук 300/2 г.
250
4
Холодные закуски
Конина «Махан» Нарезка из вяленой молодой конины 100 г.
295
5
Холодные закуски
Сырная тарелка «К пиву» Сыр Чечил копченый, Чечил сливочный, Чеддер 150 г.
170
6
Холодные закуски
Сырная тарелка классическая Ассорти из сыров: Пармезан, Бри, Дорблю, Шевр, Чеддер. Подаются с медом и грецким орехом 150/50 г.
350
7
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов с сыром Рулетики из баклажанов с сыром Чеддер, зеленью и чесноком. Подаются с зеленым чесночным соусом. 180/30/12 г.
195
8
Холодные закуски
Рулетики из баклажанов «Летние» Рулетики из баклажанов со свежими огурцами, томатами и домашним майонезом. Подаются с зеленым чесночным соусом 180/30/2 г.
150
9
Холодные закуски
Мусс двойной рыбный Нежнейший холодный мусс из семги и щуки. Подается на листьях салата с Татарским соусом на основе майонеза. Украшается лимоном 150/20/30/8 г.
195
10
Холодные закуски
Сибирский Омуль 100 г.
250
11
Холодные закуски
Семга норвежская Семга соленая, лимон, зелень 150/22 г.
295
12
Холодные закуски
Ассорти из морской рыбы Малосольная Семга, балык белой рыбы, соленая скумбрия, маслины, оливки, лимон, зелень 150/62 г.
295
13
Холодные закуски
Скумбрия малосоленая Филе малосоленой скумбрии с кольцами хрустящего маринованного лука,заправляется маслом и дижонской горчицей 150/100 г.
195
14
Холодные закуски
Сельдь «Брабантские кружева» Филе малосоленой норвежской селедочки с кольцами маринованного лука, заправляется маслом и дижонской горчицей 150/100 г.
170
15
Холодные закуски
Ассорти мясное Отварной телячий язык буженина, рулет из свиной рульки, дижонская горчица, зелень 150/22 г.
250
16
Холодные закуски
Сальцо с чесноком и ржаными гренками 80/52 г.
95
17
Салаты
Деревенский Отварной телячий язык, жареные грибы, соленый огурец, картофель, листья салата, томат, болгарский перец. Подается с зеленым соусом. 250 г.
195
18
Салаты
Греческий Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины, красный лук, сок лимона и оливковое масло 200 г.
195
19
Салаты
Оливье с малосоленой семгой Лосось малосоленый, свежий огурец, картофель, яйцо, горошек зеленый, домашний майонез, оливки, соус Песто, зелень 200/2 г.
170
20
Салаты
Весенняя свежесть Свежие огурцы, редис, салат, Айсберг, зеленый лук, соус Песто 185/2 г.
150
21
Салаты
«Цезарь» с куриной грудкой-гриль Копченая куриная грудка, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки, сыр Пармезан, соус Цезарь 270 г.
250
22
Салаты
«Цезарь» с креветками Тигровые креветки, салат Айсберг и Лола росса, чесночные гренки сыр Пармезан, соус Цезарь 240 г.
295
23
Горячие закуски
Кольца кальмаров фри с зеленым чесночным соусом 130/30 г.
195
24
Горячие закуски
Жареный сыр в хрустящей корочке Обжаренный панированный сыр Чеддер. Подается с соусом «От тети Сони» 140/30 г.
215
25
Горячие закуски
Чесночные гренки 100 г.
95
26
Горячие закуски
Куриные крылья «Чили» Обжаренные куриные крылья, маринованные в соевом соусе Чили с добавлением специй 250/22 г.
215
27
Горячие закуски
Фирменная тарелка «Хорошо сидим» Малая порция "Ассорти из колбасок:
-из свинины «Крестьянская радость»
-из свинины с говяжьим сердцем
-из говядины и свинины с сыром
-из баранины и говядины с рисом «Чевабничи»
-тирольская из курицы (с копченой рулькой и горчицей),
Подаются с белой немецкой квашеной капустой Маммингер, отварным картофелем, горчицей и томатным острым соусом" 225/267 г.
295
28
Горячие закуски
Фирменная тарелка «Хорошо сидим» Большая порция 400/317 г.
495
29
Ассорти из закусок
Ассорти №1 Сельдь соленая, скумбрия соленая, картофель отварной, маринованный лук. Подается с дижонской горчицей 662 г.
395
30
Ассорти из закусок
Ассорти №2 Ассорти мясное, сыр Чечил, сливочный и копченый, рулетики из баклажанов «Летние» 460/30/5 г.
525
31
Ассорти из закусок
Ассорти №3 Крылья «Чили», жареный сыр, чесночные гренки, кольца кальмаров 713 г.
870
32
Ассорти из закусок
Ассорти №4 Ассорти из свежих овощей, рулетики из баклажанов с сыром, рулетики из баклажанов летние 662 г.
470
33
Первые блюда
Похлебка поморская с пельменями Пельмени с семгой, шампиньоны, томаты, лук репчатый, чеснок сметана, зелень 280/30/2 г.
225
34
Первые блюда
Суп куриный с домашней лапшей и потрошками 320/2 г.
125
35
Первые блюда
Сырный суп со шпинатом 210/2 г.
125
36
Первые блюда
Юрма Старинный суп финно-угорских народов на двойном бульоне с куриными кнелями и семгой. Подается с шафраном и зеленью 200/80/30/2 г.
145
37
Первые блюда
Калья Старославянский рассольник на курином бульоне с почками. Подается с зеленью и шафраном 335/30/2 г.
175
38
Первые блюда
Окрошка с семгой на кефире 350/3 г.
170
39
Первые блюда
Окрошка овощная на квасе 260/22 г.
95
40
Первые блюда
Окрошка мясная на квасе 300/22 г.
150
41
Первые блюда
Борщ с оссобуко 322/95 г.
170
42
Первые блюда
Солянка сборная мясная Копченая грудинка, телячий язык, буженина, оливки сметана, лимон, зелень 300/22 г.
170
43
Паста
Феттучине с морепродуктами Паста с тигровыми креветками,мидиями,лососем,свежими томатами и красной икрой, кальмарами, сыром Пармезан 350/10 г.
370
44
Паста
Феттучине с лесными грибами в сливочном соусе Паста с белыми грибами,опятами,шампиньонами с сыром Пармезан 320/10 г.
250
45
Паста
Спагетти «Карбонара» Паста на основе сливок и бекона с сыром Пармезан и сливочным соусом 340/10 г.
250
46
Блюда на гриле
Шашлык из свиной шеи Подается с салатом из свежих овощей, зеленью и острым томатным соусом в лаваше 180/100/54 г.
47
Блюда на гриле
Свиная шейка на гриле Свиная шейка в пряных специях, обжаренная на гриле. Подается с тушеной квашеной капустой Маммингер с копченостями и острым томатным соусом 130/30/102 г.
350
48
Блюда на гриле
Свиная корейка с соусом Блю чиз Свиная корейка маринованная с овощами. Подается с печеными овощами 160/30/102 г.
295
49
Блюда на гриле
Люля-кебаб из говядины 160/120/54 г.
325
50
Блюда на гриле
Люля-кебаб из курицы 160/120/54 г.
250
51
Блюда на гриле
Люля-кебаб из баранины 160/120/54 г.
295
52
Телятина
Оссобуко в сливочном соусе с белыми грибами 290/2 г.
450
53
Телятина
Медальоны из телятины с грибным рагу Подаются с грибным рагу 100/75/2 г.
395
54
Телятина
Пряная говяжья вырезка с овощами Нежнейшая вырезка, маринованная в пряных травах с гарниром из летних овощей в сливках 110/120/2 г.
445
55
Свинина
«Айсбайн» Запеченная до румяной корочки свиная голень Цена указана за 100 гр. г.
70
56
Свинина
Гарнир к «Айсбайну» Тушеная квашеная капуст Маммингер, отварной картофель с маслом, зелень. Подается с горчицей и хреном 350/360/2 г.
150
57
Свинина
Свиные ребра гриль По оригинальному чешскому рецепту обжариваются на гриле и запекаются под медово-горчичным соусом. Подаются с овощной подушкой 280/72 г.
350
58
Блюда на сковордке
Картофель жареный с лесными грибами Ассорти из белых грибов, опят, шампиньонов с жареным картофелем и луком 270/2 г.
195
59
Блюда на сковордке
Куриные потрошка в деревенских сливках Сердечки, желудочки ,печень, белые грибы, морковь, лук красный, соленые огурцы, тушеные в деревенских сливках 295/2 г.
325
60
Блюда на сковордке
Деревенский дворик Жареный картофель с луком, куриными потрошками и соленым огурцом 330/2 г.
250
61
Блюда на сковордке
Говядина с овощами Говяжья вырезка,баклажаны,томаты, майонез,сыр, зелень 300/2 г.
65
62
Блюда на сковордке
Почки, запеченные на сковороде с грибами Говяжьи почки, шампиньоны, маринованные огурцы, соус бешамель со сметаной, зелень 270/2 г.
325
63
Баранина
Каре ягненка с овощами Маринованная корейка ягненка, обжаренная на гриле. Подается с печеными овощами и соусом Песто 120/130/30 г.
550
64
Рыба и морепродукты
Тигровые креветки «Летучий голландец» Шашлычок из тигровых креветок с лимоном.Подается с долькой лимона и соусом «От Тети Сони» 200/40/50 г.
625
65
Рыба и морепродукты
Стейк из семги *на гриле* на пару Подается со сливочно-сырным соусом, лососевой икрой, лимоном, зеленым луком и пюре из шпината. 150/40/32/50 г.
495
66
Рыба и морепродукты
Тигровые креветки в темпуре Подаются с зеленым чесночным соусом 140/30 г.
350
67
Рыба и морепродукты
Котлеты из щуки паровые Подаются с грибным рагу 200/75/2 г.
270
68
Рыба и морепродукты
Котлеты из щуки в темпуре Подаются с сырным соусом и зеленью 200/30/2 г.
270
69
Птица
Цыпленок на гриле 1/2 часть С бальзамиком 300/82 г.
270
70
Птица
Цыпленок на гриле 1/2 часть С кисло-сладким соусом 300/70/32 г.
270
71
Птица
Филе куриное на гриле с грибным рагу Куриная грудка в сливочном маринаде, обжаренная на гриле с грибным рагу 170/77 г.
250
72
Птица
Куриная котлета, фаршированная кешью и сыром 190/2 г.
195
73
Гарнир
Тушеная капуста Маммингер Тушеная капуста с копченостями 170/2 г.
125
74
Гарнир
Картофель фри 150 г.
95
75
Гарнир
Отварной картофель 162 г.
50
76
Гарнир
Рагу из летних овощей Цукини, баклажаны,зеленая фасоль, томаты,болгарский перец,бальзамический уксус,чеснок,бальзамический уксус 150/2 г.
115
77
Гарнир
Овощи, печенные на гриле Цукини,баклажан,свежие томаты,болгарский перец,красный лук,чеснок.Подается с крем бальзамиком 200/20 г.
195
78
Гарнир
Шпинат, тушенный в сливках 200 г.
115
79
Гарнир
Свекла, тушенная в вишневом соусе 200/2 г.
75
80
Соусы
Песто 30 г.
50
81
Соусы
Горчица Дижонская 30 г.
30
82
Соусы
Домашний майонез 30 г.
30
83
Соусы
Сметана 30 г.
30
84
Соусы
Хрен 30 г.
30
85
Соусы
От тети Сони 30 г.
30
86
Соусы
Зеленый соус 30 г.
30
87
Соусы
Острый томатный 30 г.
30
88
Соусы
Сливочно-сырный 30 г.
50
89
Соусы
Блю чиз 30 г.
50
90
Соусы
Кетчуп 30 г.
30
91
Соусы
Цезарь 30 г.
30
Нажмите кнопку "Сформировать счет". На следующей странице Вы сможете предварительно ознакомиться
с детализацией сформированного счета по Вашему заказу, прежде чем направить его нашим менеджерам.